我系教师参加学院举办“新时代 新安徽 新作为”主题演讲比赛并获奖

发布者:国际商务管理员发布时间:2018-03-21浏览次数:123

学院为响应省委下发的深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力谱写建设现代化五大发展美好安徽新篇章主题宣传教育活动,举办新时代 新安徽 新作为”主题演讲比赛。

此次比赛共有17位老师参加。他们来自不同的系部,年龄不同,经历不同,却都围绕着同一个主题,讲述自己扎根安城院,坚守平凡岗位,无私奉献教书育人的故事。

我系季雅洁、李佩佩两位老师在此次比赛中荣获三等奖。她们用朴实的语言讲述了自己在教育生活中收获的幸福和快乐。

教师是知识与文明的传播者,他们在传授知识的同时不断自我发展和自我完善,为社会培养合格接班人贡献自己的一份力量!