我院刘丽老师当选为安徽省茶文化研究会委员

发布者:国际商务管理员发布时间:2018-05-22浏览次数:227

2018514,安徽省茶文化研究会经过二届二次常务理事会研究决定,对安徽省茶文化研究会内设机构进行调整,成立学校茶文化传播工作委员会,我院国际商务系教师刘丽荣幸当选安徽省茶文化研究会学校茶文化传播工作委员会委员。

我院较早地在旅游管理专业开设《茶艺》课程,成立嘤栖茶社,开展丰富多彩“第二课堂”活动。近年来,学院积极创建省级实训室,结合专业开展一系列教学实践。在创新创业教育政策下,利用学院创业孵化项目进行创业实践和就业指导。积极开展校企合作,向知名茶企输送人才,反馈优良。刘丽同志入选安徽省茶文化研究会学校茶文化传播工作委员会委员,反映我院在学校茶文化传播工作上有示范作用,得到安徽省茶文化研究会的充分肯定。

图为刘丽老师(左)在茶艺室授课。