春风暖,品香茗,迎新生

发布者:国际商务管理员发布时间:2019-04-15浏览次数:185

413日清晨,茶社社员身着茶服迎着徐徐微风分别去往A号教学楼和茶社招待点摆好茶具,等待考生前来品饮佳茗。

负责泡茶的社员仪态端庄素手持汤,为前来参加面试的考生奉上清茶。她们姿态优雅,以精湛的茶艺手法完美演绎了一方静谧,引得考生停留注目。

对茶社感兴趣的考生也在社员们的带领下来到了茶社实训室参观、聆听讲解。通过参观活动他们也对茶社有了初步认识,对茶文化也有了更深层次的了解。

茶社成员还为监考教师们送上了精心准备的徽府茶行小茶包和附有嘤栖茶社署名的卡片。

古有围炉煮水烹茶之趣,今有赌书泼茶之乐。赌书泼茶馆坐落于安徽城市管理职业学院的大学生创业街,经过整修现将茶艺文化与商业管理相结合,吸引了更多茶文化爱好者前来一探究竟。

春暖花开,春风十里,嘤栖茶社在这等风也等你。