商贸管理学院举办校园疫情防控知识竞赛

发布者:商贸管理管理员发布时间:2020-06-11浏览次数:115

为了加强学生对疫情防控的意识,保证学生在校安全,促使学生自觉主动去防控新冠,积极营造和谐安全的校园。我院举办了校园疫情防控知识竞赛活动。希望通过本次活动以加强学生的防控意识

通过一个星期的评比,我们最终分出了团体赛、个人赛的排名名单,现将名单公布如下:

团体赛

第一名:电商一班:倪亦馨、吴鸿莉。

第二名:连锁一班:陈蕾、于程晨、赵红婷、李松威、郑洋、潘坤、李康。

第三名:连锁一班:汪栋权、席从政、谢玉奎、张鹏、孟敏、杨振龙。

个人赛

第一名19商英一班凌珑

第二名19邮轮胡凯悦

第三名19旅管二班傅琳仪

上面教的都学会了吗?现在疫情还未完全结束,校园疫情防控依旧是重中之重,个人防护也是极为重要的。最后,希望大家在校做好个人防护,开心每一天。