我院团委举办“商贸新歌声”歌手大赛

发布者:国际商务管理员发布时间:2019-04-01浏览次数:366

为丰富校园生活展现大学生风采,商贸管理学院团委学生会主办,文礼中心承办的商贸新歌声校园歌手大赛决赛于329日在C115教室举行。商贸管理学院团委学生会副主席徐文强、张少雄,文礼中心部长彭文敏,宣传部部长余蓉担任此次大赛评委。

赛选手们为大家带来了一场美妙地听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

经过激烈的角逐,王宏亮同学获得一等奖;林松祥、林雪凤和刘贞、杜秀、谢双双几位同学分别获得二等奖和三等奖;李睿杰、汤歆昀、郑丽微、尹德燕四位同学获得优秀奖。

每一位参赛的同学都在这个舞台上留下了自己的声音,无论得奖与否相信他们能够一如既往地热爱音乐、坚持梦想!