商贸管理学院深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布者:商贸管理管理员发布时间:2020-08-27浏览次数:144

826日,商贸管理学院开展了学院党总支和各党支部学习习近平在安徽考察时重要讲话精神及省委常委会扩大会议精神的活动,本次学习线上线下同时进行,全体教师党员参加并讨论发言。

全体教师党员认真学习了习总书记在阜阳、马鞍山、合肥等地考察时的重要讲话精神。习总书记强调,要贯彻落实好党中央决策部署,贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革开放,坚持高质量发展,深化供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,做好六稳工作,落实六保任务,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展。

省委书记李锦斌在省委常委会扩大会议上指出,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,在收官十三五、谋划十四五的关键阶段,在抓六保六稳、育新机开新局的关键时期,习近平总书记亲临安徽视察,作出重要指示,发表重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。

全体教师党员在学习后展开热烈发言,大家一致认为习近平总书记亲临安徽视察给我们巨大的鼓舞鞭策、进一步坚定了高质量发展的信心决心,给我们全方位的把脉定向、进一步擘画了建设美好安徽的宏伟蓝图,给我们以深刻的教育引领、进一步强化了践行初心使命的责任担当,给我们系统的科学指导、进一步明确了安徽当前和未来发展的重点任务,具有极强的历史意义、战略意义、政治意义和实践意义。大家纷纷表示将结合自身岗位实际,认真贯彻落实习总书记讲话精神,以实际行动回报习近平总书记的信任和关怀。