商贸管理学院“餐厅服务”技能大赛圆满落幕

发布者:商贸管理管理员发布时间:2020-12-01浏览次数:73

了培养优秀的旅游专业人才和促进在校大学生对宴会设计、餐厅服务技能的理解,商贸管理学院文化旅游教研室于1126日在餐饮实训室举办了安徽城市管理职业学院第七届职业技能大赛“餐厅服务”赛项决赛。

本次比赛共分为英语口语测试、现场操作、仪容仪表三大部分。各位参赛选手通过自己对餐厅服务文化的学习、理解和精心的设计,不仅让我们感受到餐厅服务文化的深厚底蕴,更带给我们精神上、艺术上的享受。

经过激烈的角逐,19旅游管理专业的梅春远同学用精彩表现获得评委老师们的一致好评,荣获一等奖。其他选手分别获得二等奖、三等奖及优秀奖若干。

此次大赛旨在丰富同学们的课余生活,锻炼同学们对餐厅服务的技能掌握,传承、弘扬餐厅服务文化,培养学生们的专业技能,让学生们积累实战经验,提高自身的职业素养,也给了他们一次可以表现自我的机会,为以后步入社会工作打好基础。