商贸管理学院外语朗读比赛圆满落幕

发布者:商贸管理管理员发布时间:2020-11-30浏览次数:70

商贸管理学院外语朗读比赛于1124日至1126日在耕耘路校区顺利举行。

本次比赛共分为英语组、韩语组和日语组三组,共有来自电子商务、烹饪、市场营销、连锁经营、物流管理、商务日语6个专业的选手参加。

参加比赛的各位同学展现了积极的学习热情和非常高的外语水平。

经过为期两天的激烈比拼,最终,由来自市场营销专业的石琳同学获得英语组第一名,市场营销专业的徐玉意同学、电子商务专业的司立娟同学获得英语组第二名,烹饪专业的程婧、电商专业的章姣姣、陈欣宇同学获得第三名。

韩语组的比赛中,连锁经营专业的乾慧同学获得第一名,商务日语专业的汪安琪、赵京京同学获得第二名,连锁经营专业的王泳瑶、陈龙、朱明深同学获得第三名。

日语组第一名由商务日语专业的张健同学获得;第二名是来自市场营销专业的金齐宇同学,烹饪专业的张加明同学和商务日语专业的杨昊天同学;第三名由电商专业的徐俊杰同学和商务日语专业的潘娇和邹胜同学获得。

本次比赛既是历练,也是挑战,在积极的学习氛围下,同学们踊跃参加,展现了我校学生努力进取,热爱学习的精神风貌。