商贸管理学院开展专业教师暑期挂职锻炼工作报道

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-07-30浏览次数:232

为推进教师队伍建设,践行“双师型”教师培养,提升专业教师教育教学水平,按照《安徽城市管理职业学院专业教师挂职锻炼暂行办法》文件要求,20227月,连锁经营与管理教研室汪艳、詹茏茏、胡延彦、朱炳玲四名教师分别前往邻几便利店五彩城店、邻几便利御庭店、永辉超市史河路店三家专业校企合作单位进行挂职锻炼。

连锁经营与管理教研室企业挂职教师非常珍惜挂职锻炼机会,主动融入公司集体,积极参与各项工作和学习,还实地了解连锁专业相关岗位实习学生在企业的实习情况,进行现场指导。

通过此次挂职锻炼,连锁专业教师融入企业,了解企业文化,进一步加强了校企合作,同时把公司的丰富管理经验、岗位实践技能及团结协作精神带回专业教学中,培养更符合社会需求的高技能人才。