厉兵秣马强技能 奋楫笃行备省赛

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-01-10浏览次数:45

安徽省职业院校技能大赛是我校一以贯之的提升教学质量的重要抓手。为确保在本年度职业技能大赛中取得佳绩,商贸管理学院院长樊杨梅带队成立省赛工作小组,统筹安排各项赛事备赛工作。围绕“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的总目标,学院为各参赛队提供集训场所,协调保障食宿安排,并严格制定训练考勤制度,确保各赛事师生高质量备赛。

本年度,全院共组建师生队伍参加17个省赛赛项。各参赛队师生自备赛以来,认真研读赛项规程,科学制定训练计划,积极开展日常训练,认真筹备赛前演练。指导老师利用周末和课余时间认真指导所带队伍并严格要求训练内容;备赛学生以饱满的热情、精益求精的学习态度,勤恳学习,苦练技能,力争在本年度比赛中取得优异的成绩。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。祝愿我院所有参赛队伍笃行不怠,获胜归来!