学院开展摄影技术沙龙活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-04-24浏览次数:14

为提升学院喜爱摄影教师的摄影技术水平,学院于4月24日中午在勤兴楼206室开展了摄影技术沙龙活动。活动邀请了图文信息中心的李波老师为大家开展了摄影技术分享与指导,学院党总支副书记王保志、刘睿出席了此次活动。

本次沙龙活动以“学校场景下摄影照片的拍摄”为主题,内容涵盖摄影构图、光线与摄影、快门与光圈等多个方面的知识和技巧,李波老师通过丰富的图片和实例,解读相应摄影技术的原理与技巧,并给出了一些实用性的建议。最后,参加活动的老师进行摄影实战,开展了拍摄作品的互动交流,通过亲自操作,学以致用。

本次摄影技术沙龙活动,通过专家的分享和参与者的互动,使得参与者们的摄影技术得到提升,活动取得了预期的效果。