商贸管理学院参加“以进促稳 职教强国”高素质商贸人才培养研讨会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为深入学习贯彻2024年全国教育工作会议精神,大力加强高素质商贸人才培养,稳步推进市域产教联合体、行业产教融合共同体建设,419日至20日,“以进促稳 职教强国”高素质商贸人才培养研讨会在安徽合肥成功召开。商贸管理学院院长樊杨梅、电子商务教研室主任王锐参加了此次研讨会。

会议由全国商贸职业教育集团、江苏商贸职教集团、中国高等教育学会职业技术教育分会商科联盟、中国商业经济学会教育培训分会主办,徽商职业学院承办,会上邀请了国内知名专家针对新形势下电子商务人才培养做了专题报告,同时国内双高建设院校领导和优秀企业家也在会上进行了深入的交流。

本次参会,进一步加深了我院与全国商贸职教集团成员单位之间的合作交流,为我院培养高素质商贸人才搭建了良好的交流平台、沟通平台。