我系商务英语专业进行认知实习活动

发布者:国际商务管理员发布时间:2017-03-29浏览次数:56

2017年3月27日和28日下午,国际商务系16级商务英语专业学生分两批分别赴惠而浦(中国)股份有限公司和安徽轩昂教育咨询有限公司进行认知实习。

在惠而浦,学生们在工作人员的带领下参观了惠而浦第三工厂波轮洗衣机生产线,了解了洗衣机生产、包装、销售的大致过程。随后,学生们来到办公区,惠而浦国际贸易公司总经理席晓文为大家分析了海外营销人员的能力模型,讲解国际贸易人才需要具备的职业技能。

在轩昂,学生们参观了公司旗下派特纳进出口公司的办公场所,随后来到公司总经理王磊的办公室,了解了公司的发展历程和企业精神,并在培训教室聆听阿里巴巴讲师关于外贸行业发展前景和外贸人所需素质的职业指导。

经过这次认知实习,商英专业的学生都表示触动很深。他们明白了外贸人应该坚守的职业精神和应该提升的职业素养,加深了对于未来就业岗位的了解,也为更好地做出职业规划打下基础。