国际商务系研讨国际邮轮乘务管理专业建设

发布者:国际商务管理员发布时间:2017-03-26浏览次数:40

3月23日中午,我系国际邮轮乘务管理专业召开了专业建设研讨会。国际邮轮专业企业代表朱良经理和邮轮专业人士,我院教务处、国际商务系负责人,国际邮轮乘务教研室教师等参加会议。

会上,与会双方就国际邮轮乘务管理专业人才培养方案、师资队伍建设、实习基地建设、课程体系建设进行了广泛交流和深入探讨,积极探索适合市场需求、切合国际邮轮乘务管理专业实际、符合学生成长特点的人才培养模式,让学生学有所得、学有所成。

邮轮业界专业人士对国际商务系国际邮轮乘务管理专业“校企合作订单培养”的人才培养方案给予了积极评价和充分肯定,并就师资队伍培养、实习基地和课程体系建设提出了宝贵的建议和参考。