我系教师赴安徽国际商务职业技术学院国际贸易学院参观交流

发布者:国际商务管理员发布时间:2018-04-16浏览次数:417

2018412日下午,我系国际贸易实务、商务英语、电子商务的教师在学院实训中心纪启国主任和我系王显辉主任的带领下,前往安徽国际商务职业技术学院国际贸易学院进行参观、学习和交流。

首先参观了安徽国际商务职业学院的国际贸易学院实训中心,国际贸易学院的赵继梅院长热情专业的讲解为我系国际商务实训室的建设提供了宝贵的借鉴经验。随后,两院的教师就实训室建设、教学情况、专业课程设置、教学方法等问题进行了深入交流。国际贸易学院各位教师的专业讲解为我系今后的专业建设提供了宝贵的意见。

国际商务系  供稿