开展贯彻十九大精神,全面依法治校的党课学习活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2018-06-28浏览次数:208

贯彻十九大精神,全面依法治校,切实提高党员干部守纪律、讲规矩意识争取成为合格党员,619日中午,国际商务系王显辉主任为全体党员上了一堂生动而又发人深省的党课。从依法治国的意义到依法治校是依法治国要求的体现,内容丰富。在学习过程中,党员们专心聆听,细心做笔记。

王显辉主任在发言中提出我们要以更加昂扬的斗志和更加饱满的的热情,投入到学习和工作中去,为学院建设地方技能型高水平大学做出更大的贡献。

随后,我系教师党员共同学习了习近平总书记在北大师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并围绕习近平总书记的讲话精神展开了积极热烈的发言均表示以此为契机,为学院和系部的发展做出自己应有的贡献。