旅游管理专业开展校企合作活动

发布者:国际商务管理员发布时间:2019-03-28浏览次数:289

为贯彻党的十九大提出的“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”精神,共同服务经济和社会发展,实现“校企双赢”,旅游管理专业开展深化校企合作的实践创新方法。

2019327日合肥两淮豪生大酒店总经理韩丹先生到访我院,开展“高管入课堂”职业发展系列讲座。合肥两淮豪生大酒店作为我院资深校企合作单位,本次活动的主要目的是深化校企合作,拓宽合作方式,扩大合作效果。是我院打造国家级校企合作示范基地项目的组成部分,校企合作既联合企业又服务企业,既丰富学生的社团活动又让学生增强专业素养,既让学生熟悉现代酒店业的组织及整体运作模式又为学生的就业和专业发展奠定基础。本次讲座为接下来校企合作“豪生班”的建设增添助力!

校企合作示范单位——合肥两淮豪生大酒店

合肥两淮豪生大酒店坐落于高新区中心地带,毗邻合肥市大蜀山,视野开阔,环境幽雅,是天然的氧吧。酒店拥有293间宽敞典雅、设计现代的客房及套房,为商旅人士打造远离喧嚣的高尚居停处所。酒店开业至今,一直秉承“亲民、公益、有特色”的经营理念,深受国内外宾客的喜爱。