我院旅游管理教研室应邀参加2019 万礼豪程国际研讨会

发布者:国际商务管理员发布时间:2019-04-15浏览次数:253

412-13日,由万豪基金会万礼豪程项目主办的2019万礼豪程国际研讨会(华东区域)在无锡城市职业技术学院南校区隆重举行。北京第二外国语学院教授韩玉灵,万礼豪程项目执行董事史明正、资深总监董佳,无锡城院领导以及来自全国85家本专科院校的专家学者与万豪集团的酒店精英、媒体记者、师生代表共500余人共同参会。

研讨会期间,资深学术顾问白睿恒副教授和教学顾问李慧博士进行了精彩的课堂示范教学;南京丽思卡尔顿酒店总经理Charlie Zha为大家带来了一场生动的行业讲座;Daniel Mount副教授和教学顾问王志文博士分享了案例教学如何在课堂上建立思维和互动。教学顾问徐得红、沈洁、罗伟、李东旭与酒店精英、与会教师们还围绕“如何打造金课之设计有效评价”、“酒店旅游课堂中的领导力开发”、“如何打造以学生为中心的课堂”等主题展开热烈的研讨。为期两天的研讨会精彩纷呈,从课堂示范教学、行业讲座到具体教学方法的分享亮点频出,充分体现了研讨会产教融合、国际化特色的定位。

本次研讨会为院校与院校之间、院校与企业之间搭建了优质的沟通平台,有效增进学术界与业界精英之间的交流,与会人员纷纷表示参加此次研讨会收获颇丰,受益匪浅,极大地拓宽了国际视野,增进了对酒店业最新动向的了解。

万礼豪程项目是什么

万礼豪程是美国万豪基金会在中国开展的旅游酒店教育慈善项目,旨在为中国旅游及酒店业教育专家提供一系列的教学工具及资源,包括教师挂职培训、酒店参观、嘉宾讲座、酒店英语课程、教学资源、教学研讨年会、区域研讨会等,从而促进教师教学实力的提升,为中国旅游及酒店业培育更多优秀的青年接班人。迄今为止,万礼豪程项目已与全国23个省份的103所院校达成了深度合作。

我们与万礼豪程项目

安徽城市管理职业学院自2016年与万礼豪程项目合作以来,致力于中国旅游教育共同体的构建,在区域研讨会、教学年会、未来职业挑战赛、教师挂职锻炼等方面深度合作,取得了丰硕成果。学校商贸管理学院师生晨苑之光(MorningSpark)团队在第一届“万礼豪程杯”未来职业挑战赛华东赛区中荣获二等奖;两名教师分别参加上海宝华万豪酒店、万丽酒店挂职锻炼,圆满完成挂职任务。未来,安徽城市管理职业学院将与万礼豪程项目进一步深化合作,创新实践,达成激励老师、优化教学、改变人生的美好愿景。

旅游管理教研室 供稿