万礼豪程嘉宾来我院开展旅游专业讲座

发布者:国际商务管理员发布时间:2019-04-25浏览次数:263

2019424日下午,受学院邀请、万礼豪程项目组委托,合肥包河福朋喜来登酒店总经理洪伟杰(Eric Angwk)先生到访我院。作为校企合作、联动发展的一部分,洪总经理为我院18级旅游管理专业学生开展一场“酒店人职业发展规划”的主题讲座。

洪总经理来自新加坡,他从万豪集团及万礼豪程项目的简介开始,用自己23年的酒店工作经历来分享了他所热爱的酒店事业。洪总经理介绍酒店经理人半数以上的时间用在沟通上,大多数的工作障碍也都是在沟通中产生的;管理沟通既是一种人际沟通,也是一种团队沟通。在做酒店案例介绍时,洪总经理以目前就职的合肥包河福朋喜来登酒店为例,把一线的实用知识和最新理念传递给学生。

洪总经理风趣幽默的语言特点,使现场气氛十分活跃,在最后的提问环节认真耐心地为同学们答疑解惑,深入浅出地给同学们讲述事实和道理。相信通过此次的专业讲座,同学们对酒店有了更加全面深入的认识,同时也认识到了职业发展规划的重要性,进而努力培养和提升自己的全面综合素质,为今后更加顺利地走上相应的工作岗位打下良好的基础。