连锁经营与管理专业赴麦当劳走访交流

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-05-27浏览次数:122

为落实访企拓岗促就业专项行动,进一步深化校企合作,提高连锁经营与管理人才培养质量。2022526日下午,在安徽城市管理职业学院副院长聂宗瑶带领下,商贸管理学院院长怀秀凤、安徽现代城市职业教育集团秘书长毛磊一行六人前往安徽联升餐厅食品有限公司(麦当劳)实地走访调研,洽谈校企合作相关事宜。

在洽谈过程中,麦当劳高级营运总监王丽女士、人力资源总监吴林女士对聂宗瑶一行的到访表示热烈欢迎,对连锁经营与管理专业人才的培养表示认可,并详细介绍了麦苗们的晋升路径和发展空间。

聂宗瑶向麦当劳对学院工作的大力支持表示感谢,并详细介绍了学院的发展情况和岗位实习政策,询问了学生们的工作和生活情况,与学生进行了亲切交流。

怀秀凤也介绍了商贸管理学院基本情况,并表达了想进一步深化合作的意愿。

安徽联升餐厅食品有限公司(麦当劳)作为2021年度职教集团优秀理事单位,是连锁经营与管理专业的重要合作企业,此行对于促进校企深度合作,拓宽合作专业群和岗位群有着重要意义。