市场营销专业赴荣事达品冠之家走访调研

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-05-30浏览次数:135

为认真贯彻《职业教育法》,扎实落实《安徽城市管理职业学院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,2022527日,学院院长刘瑾、安徽现代城市职业教育集团办公室主任毛磊、商贸管理学院院长怀秀凤、副院长孙慧、党总支书记王显辉、市场营销教研室主任陶鑫一行来到位于长丰县双凤工业园的荣事达品冠之家走访调研。

刘瑾一行与荣事达集团代表在会议室内洽谈了学生岗位实习合作事宜,5名优秀的本校实习毕业生也参加了座谈。集团总经理梁仁介绍了公司的事业发展和人才需求的相关情况,还重点讲了集团的创新创业扶持项目。刘瑾介绍了学院专业设置、人才培养和实习就业的基本情况。学生代表也谈了自己对于实习的体会和认识。会议在人才培养、创新创业等方面达成了多项共识。

最后,在梁仁的陪同下,校方代表参观了荣事达品冠之家的智能产品展示中心。