商贸管理学院领导深入宿舍走访慰问2022级新生

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-09-12浏览次数:138

为深入了解新生开学报到情况,扎实做好学生管理和安全稳定工作。202298日晚,商贸管理学院党总支书记樊杨梅、院长怀秀凤、教研室主任罗启圣和辅导员一同走访了学院学生宿舍,为学生送去了学院的关心和慰问。

走访慰问中,学院领导与学生亲切交谈,耐心细致地回答学生的问题,叮嘱学生要加强自我防护,配合学校做好相关防疫工作。樊杨梅叮嘱新生,初入校园,要提高安全防范意识,遇到困难第一时间联系辅导员;在做好专业学习的同时,加强身体锻炼,争做德智体美劳全面发展的优秀大学生。怀秀凤嘱咐新生,要努力学习,以良好的精神面貌快速融入大学生活。罗启圣耐心解答了同学们提出的各种考证、专业发展等问题。老师们细心检查了宿舍是否存在安全隐患,提醒同学们注意日常用电安全。新生们纷纷表示,会尽快调整状态,融入学院这个温暖的大家庭,以积极进取的心态迎接大学生活,不负学院、老师的殷切期望。

此次走访慰问拉近了学院师生间的距离,提高了新生的疫情防控和安全意识,使新生们感受到了学院的关怀与温暖,帮助其更好更快适应大学生活。同时,有助于学院领导及时了解学生的思想状况、安全情况和实际需求,为学院新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。