商贸管理学院学生党支部开展助力学生搬迁志愿服务

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-08-22浏览次数:13

正值秋季开学之际,商贸管理学院2021级学生需从耕耘路校区搬迁至磨店校区继续学习。为了让21级学子们更快的适应新的宿舍环境,以饱满的热情迎接开学第一课,商贸管理学院学生党支部带头帮助学生进行行李搬迁和宿舍安置,教师党员们不怕辛苦,和学生一起搬运行李物品,为学院搬迁工作尽自己最大心力,让学生感受到了党支部的关怀和组织的温暖。

商贸管理学院学生党支部始终以我为群众办实事实践活动为抓手,致力于把服务学生打造成为党员学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想、守初心担使命的主阵地。立足岗位、结合实际,增强责任意识、服务意识、奉献意识,提高工作标准,始终把学生满不满意作为工作的核心与出发点,以更大力度为学生办好实事,在学生最需要的地方,升级党员服务内容,将服务范围覆盖学生一线,想学生之所想,急学生之所急,时刻践行“三全育人”思想。