职场护航助成长、互助合作促发展--旅管专业走访看望实习学生

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-10-18浏览次数:112

为深入了解学生在岗位实习期间的思想、学习、生活和工作动态,进一步加强学生实习管理,促进合作育人,20231013日,商贸管理学院院长樊杨梅、旅游教研室主任罗启圣及专业课教师、辅导员一行4人,到翡翠湖迎宾馆、岸香咖啡等合作企业走访并看望实习学生。

在走访过程中,学院领导深入了解学生实习和生活情况,认真听取同学们的实习体会,希望大家珍惜实习工作的机会,努力提升自己的专业能力,并虚心向优秀员工学习工作技能,不断提升自己的专业知识和素养,为企业发展作出自己的贡献。同时还就校企合作、共同提高学生培养质量等问题与企业公司方进行了深入交流和沟通。

座谈会上,企业领导介绍了实习学生的工作情况,并对学生们在岗位上的表现给予了高度评价。校企双方均表示,将继续保持深入交流交往交融,共同就深化校企合作、产教融合、双元育人等方面进行良好有益的研讨和沟通,实现学生培养和企业发展的互利双赢。

此次实习点走访慰问工作,体现出商贸学院对实习工作的高度重视,加强了与合作企业的交流沟通,为学院在专业建设、人才培养等方面的完善提供了参考依据,为后续与合作企业深度合作奠定良好的基础。