优秀学子受表彰 产教融合结硕果 ——学院收到合肥皇冠假日酒店感谢信

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-11-08浏览次数:76

近日,商贸管理学院收到一封来自合肥融侨皇冠假日酒店的感谢信。信中,合肥融侨皇冠假日酒店对21市场营销2班陈银同学的积极表现予以肯定,并对学校培育出这样敢担当、勤学好问的青年学子,为社会输送有益人才表示感谢。11月7日下午,商贸管理学院院长樊杨梅、市场营销教研室主任陶鑫、旅游管理教研室主任罗启圣以及辅导员姚伟与该酒店人事经理汪经理、缪经理一行在A308展开交流。

会议开始,汪经理对陈银同学的工作表现予以表扬,陈银同学上一季度被酒店评为“优秀员工”,汪经理对学校培养输送优秀人才表示感谢。同时,对酒店的基础情况和人才招聘培养体系概况进行介绍,并表示期待能与院方进一步深化合作,通过双方的共同努力,积极开创新局面,为学生的就业发展保驾护航。

随后,陶鑫和罗启圣介绍了市场营销和旅游管理专业的人才培养特色,并对本专业学生的实习就业情况做了概述,并表示愿意增进合作,校企协同育人,樊杨梅表示非常赞同酒店对于学生“可持续性发展”的培养理念,也非常希望学生能在实习和就业的过程中秉持踏实的工作态度,怀揣积极的工作信念,奔赴美好的未来生活。

能够收到合肥融侨皇冠假日酒店的这封感谢信,不仅代表着企业对学院人才培养的高度认可与肯定,也让学院对未来的就业工作充满信心接下来,学院将一如既往地坚持推动学生优质就业发展,提升人才培养质量