电子商务专业开展访企拓岗活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-03-16浏览次数:10

为贯彻落实教育部和安徽城市管理职业学院关于“访企拓岗”的具体要求,深化校企全面合作,拓展就业实习平台。313日,安徽城市管理职业学院党委委员、副校长聂宗瑶带队,携职教集团办公室和商贸管理学院一行前往安徽短视频直播基地和合肥筠利文化传媒有限公司开展访企拓岗调研活动。

聂宗瑶一行对企业进行实地参观学习,全面了解企业的工作环境和企业文化、企业的运营模式及管培生的培养模式,在实地参观结束后,校企双方积极开展了深入交流。

电子商务专业开展的本次访企拓岗活动,提升人才培养质量和学生就业质量,推进产教融合的重要举措,为学院进一步拓展校企合作企业奠定坚实基础。