商贸管理学院与麦当劳开展交流座谈会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-04-16浏览次数:10

2024410上午商贸管理学院与安徽联升餐厅食品有限公司A504会议室开展校企合作交流座谈会。商贸管理学院院长樊杨梅连锁专业教研室主任胡延彦老师、安徽联升餐厅食品有限公司人力资源部总监吴林带队参加了此次交流会。

会上,吴林总监详细介绍了安徽联升餐厅食品有限公司的人才培养模式和“麦苗班”实习生培养机制。随后,樊杨梅吴总监一行表示热烈欢迎,对其现代学徒制人才培养模式表示高度认可和赞赏,并就后续企业进校宣讲招聘相关事宜进行了交流和探讨,期待双方合作实现共赢,为进一步合作协商打下了基础。

校企合作是实现企业与学校“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的重要形式。本次交流校企双方将继续深化合作推动学生实习就业,提升人才培养质量。希望通过校企共同努力,培养出更多适应社会和经济发展的高水平技能型人才。