安徽饭店和皖能大厦到校洽谈校企合作事宜

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-04-17浏览次数:10

412日下午,安徽饭店副总经理昂扬一行和皖能大厦副总经理李佳一行来校洽谈校企合作事宜。洽谈会议在A308举行,安徽城市管理职业学院党委委员、副院长聂宗瑶,商贸管理学院院长樊杨梅、党总支副书记王保志、办公室主任马琪,旅游管理和烹饪工艺与营养专业相关教师参加了座谈交流。

聂宗瑶首先对安徽饭店昂扬一行表示欢迎,并对我校办学特色、人才培养和校企合作方面进行了简要介绍。他表示校企双方要加强互动,充分发挥各自优势,推动产学研一体化发展,实现校企共赢。昂扬介绍了安徽饭店发展历程、酒店优势、招聘计划等情况,表达了深化校企合作的意愿。双方还在学生实习、人才培养、师资队伍建设、课程改革等方面进行了深入交流,达成了多项合作意向。

在与李佳一行的洽谈中,樊杨梅详细介绍了商贸管理学院的专业发展、人才培养和产教融合情况,并指出双方可以在更多领域开展广泛合作,李佳也介绍了皖能大厦的发展概况、招聘需求和发展优势,表达了加强校企合作的意愿。

此次合作交流会议进一步深化了校企双方的了解,拓展了校企合作的深度和广度,也为2024届毕业生搭建了有效的供需对接平台,商贸管理学院将继续深入开展访企拓岗活动,推动2024届毕业生更充分、更高质的就业。