商务英语专业学生赴企业进行认知实习

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-04-30浏览次数:10

2024424日下午,商务英语专业教研室主任喻凤和辅导员何佳琪带领2023级商务英语专业学生赴包河福朋喜来登酒店进行认知实习。

酒店总经理任黎明热情地欢迎了大家,他不仅分享了万豪国际酒店集团公司的发展历史,还强调了公司以人为本的核心价值观。人力资源部副总监沈国宁为同学们介绍了万豪旗下的品牌,以及包河福朋喜来登酒店的基础设施和业务运营状况。万豪酒店集团作为一家全球性的国际酒店管理公司,酒店运营的各环节都离不开英文应用能力,如酒店操作系统、内部邮件沟通、员工培训等。随后,在人力资源部员工的引导下,学生们参观了酒店的前台、客房、中餐厅等关键区域,并参与了针对酒店工作的互动活动。

认知实习是是深化产教融合的重要途径,是连接专业学习和职业发展的重要桥梁,它能够帮助学生更好地理解专业知识,提升职业技能,为未来的就业和职业发展打下坚实的基础。本次活动,帮助商务英语专业学生学生拓宽了视野,培养了团队协作精神,激发了他们进一步学习的动力。