国际商务系“五个一”教学活动总结交流

发布者:国际商务管理员发布时间:2017-07-01浏览次数:44

6月28日,国际商务系召开“五个一”教学活动交流会,全面总结活动开展的成效,总结经验,查找不足,探索教学改革的有效途径。教务处主任张昊、国际商务系主任王显辉及各专业相关教师参加了会议。

国际商务系负责人及各专业教研室主任先后汇报了“五个一”活动开展情况,此次活动从3月份启动以来,覆盖全学期,各专业围绕学院“五个一”教学活动要求,认真实施系部“五个一”教学活动方案,制订了切实可行的计划,认真落实,注重积累,注重总结,注重反馈,把好的方法、经验提炼出来,从而更好地开展教学活动。张昊主任对我系“五个一”教学活动落实情况表示满意,并对今后的教学工作提出要求。

“五个一”教学活动是为落实我院创新发展1630行动计划,加快创建地方技能型高水平大学建设步伐的一项重要部署,学院统领组织、精心部署,系部认真贯彻,统筹安排,院系齐抓共管、通力协作,成绩斐然。国际商务系将会一直高度重视,放开手脚大胆实践,全身心的投入。相信随着经验的积累,国际商务系“五个一”教学活动终将结出丰硕的果实。