国际商务系跨境电商特色班开班

发布者:国际商务管理员发布时间:2016-12-06浏览次数:54

12月2日上午,国际商务系与义乌市橙行网络科技有限公司共建跨境电商特色班开班仪式暨签约仪式在学院综合楼1101会议室举行。义乌市橙行网络科技有限公司董事长傅荣正一行,我系负责人、商务英语专业教师以及15级商务英语专业跨境电商特色班全体学生参加仪式。

国际商务系与义乌市橙行网络科技有限公司有良好的合作基础,先后组织50余名学生赴义乌实习。近年来,跨境电商发展迅猛,为紧密贴合市场需求,增强人才培养水平,本着学生自愿的原则,商务英语专业与橙行网络科技有限公司签订合作育人协议,组织一定数量的学生进行定向培养,为跨境电子商务行业输送人才。开班仪式上,国际商务系负责人对跨境电商特色班的同学们提出了殷切期望,希望他们加强理论学习,积累实践经验,提高专业综合能力,成为高素质的电子商务人才。

橙行网络科技有限公司董事长傅荣正介绍了电子商务行业的发展前景,希望特色班的同学们能够在大众创新、万众创业的时代,抓住中国跨境电子商务发展的良好契机,充分展示并实现自我价值。