你言我语 共促学习——国商系召开教学信息员会

发布者:国际商务管理员发布时间:2016-11-27浏览次数:39

为进一步加强教学质量管理,及时解决教学工作中存在的问题,把教学质量监控和日常管理工作有机结合起来,11月15日中午,我系在920会议室举行15、16级教学信息员座谈会。

本次座谈会主要围绕三项议题展开:第一,培训新生信息员;第二,完善学生信息员工作制度;第三,解答学生信息员在实际评教过程中遇到的各种问题。本学期,我系要求各班信息员对教师、学生上课情况每天记录,每周汇总,并开展了优秀教学日志的评选活动。

国商系王显辉主任首先对同学们在教学工作中的贡献表示感谢和肯定,并对今后教学信息员的工作提出了要求和期望,强调教学信息反馈的重要性,希望在完成好自己学业的同时关心国商系的发展,发挥好桥梁、纽带作用,实事求是地反映教学情况,为系部教学工作做出更大贡献。

参会的教学信息员纷纷表示将发挥自己的主体作用,以极大的热情和责任感投入到此项工作中。