日本国际教育研修协会来我院交流访问

发布者:国际商务管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:116

2016414日星期四,日本国际教育研修协会折茂稔理事长、中见聪先生、张瑾理事等一行来我院进行交流访问。院长朱宗庄、副院长崔庆华、院国际交流中心周敏副主任和国际商务系党总支副书记王显辉、副主任程永志等相关老师参加了会谈。

有朋自远方来不亦说乎,会谈中,副院长崔庆华首先对日本国际教育研修协会一行的再次到来表示热烈的欢迎。崔院长分析了学院国际合作项目的发展方向,希望双方进一步加强合作的深度和广度。

折茂稔理事长对我院在日实习生进行了高度的赞扬,欢迎我院更多的优秀的学生到日本学习、工作。

院长朱宗庄最后作总结性发言。他高度肯定了赴日带薪实习项目,并表示今后要大力推进学生就业实习工作,多为学生谋出路、寻发展。