我系邮轮专业二位同学被实习单位评为月度“服务明星”

发布者:商贸管理管理员发布时间:2018-04-20浏览次数:193

日前,国际商务系16级邮轮乘务管理专业的彭丽、李有同学分别在重庆华夏神女邮轮实习中获得月度“服务明星”的光荣称号。她们在实习过程中,忠诚敬业,展现了良好的职业道德;工作主动性和服务意识都很强;善于与客人沟通、交流,能及时有效满足客人正当需求,收到客人来信表扬。充分展现了我院邮轮专业学生高水准的工作技能和服务意识。

在邮轮业竞争日益激烈和顾客多元化需求的今天,服务已成为吸引客户的主要途径之一。因此,服务人员就是顾客认识邮轮、了解邮轮的窗口,其服务质量的好坏直接影响到顾客对邮轮公司的印象。这二位同学积极向上的工作态度传播了正能量,是每一位邮轮专业学生学习的榜样!

国际邮轮乘务管理教研室供稿