我院团委举办“爱国卫生运动月”活动

发布者:国际商务管理员发布时间:2019-04-25浏览次数:16

20194月是第31个全国爱国卫生运动月,为了进一步推动我校爱国卫生工作的开展,落实国务院关于大力开展爱国卫生运动月工作的精神,我院于20194月开展了以远离病媒侵害,你我同享健康为主题的爱国卫生运动月活动。


坚持以科学发展观为指导,以远离病媒侵害,你我同享健康为主题,学生会成员按照活动主题、内容,加强对教学楼、宿舍楼、食堂等公共场所卫生工作,全力消除校园各个卫生死角,净化、美化校园环境。


清洁卫生、除害防病为主线,深入开展卫生防病知识宣传、病媒生物防制和环境卫生整治行动等活动,不断提高我校环境卫生质量,增强广大师生的卫生防病意识。


卫生月期间,在全校开展文明健康行为,校园卫生我先行活动。向全校学生发起倡议,自觉抵制随地吐痰,乱扔垃圾等不文明、不健康行为,在全校弘扬文明、健康的良好风尚。