企业宣讲进校园,校企联动促实习

发布者:商贸管理管理员发布时间:2020-07-13浏览次数:72

商贸管理学院为了提高学生就业质量,让学生不出校门就能顺利被企业预定就业,同时加强校企联系,合作共双赢,携手同发展。近期,物流管理专业诚挚邀请德邦物流、顺丰快递、美设国际、安徽才联、贝壳找房等多家企业为即将实习的物流管理班级带来了精彩的企业宣讲周。

几家企业负责人分别以物流管理专业的发展趋势为引题,就专业的优劣势、行业的变化等多方面结合自己企业的特点为学生上了一节具有特色的企业课程。宣讲周的举办,使得学生更好的了解专业的特点、行业的发展以及社会的需要,为下一步进入社会做了良好的铺垫。

会后,教研室与企业进行了一一对接,结合行业、企业以及地域的需求变化,双方开展了如何进一步深化校企合作的探讨,为下一步工学结合、校企共建打下了良好的基础。