推动产教融合,深入京东物流走访、调研

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-05-19浏览次数:212

为深入推动学院现代物流管理专业产教融合工作,2021517日下午,在商贸管理学院院长怀秀凤、副院长汪欣的带领下,现代物流管理教研室全体教师深入京东物流亚洲1号库进行调研、走访。

在企业方的热情引领下,学院一行人先后参观、调研了京东亚洲一号的商品暂存、订单处理、商品打包及智能分拣区。老师们一边调研现场一边与企业人员交流,全方位了解企业现行运作机制及所遇难题。

随后,校企双方就此次调研走访成果进行了详细座谈,并就后期的校企合作方式及内容进行了深入交流。会上,怀秀凤院长对京东物流公司的热情接待表示感谢,并对与京东物流的后期合作提出了架构性思考。京东物流安徽公司人力资源总监徐靖表示我院现代物流管理专业师资阵容强大、学生培养质量高,与我院的后期合作空间大并对此充满期待。

会后,汪欣副院长结合此次调研走访活动,对现代物流教研室的后期校企合作工作做出现场分工及具体安排。