商贸管理学院召开西餐实训室建设申报论证会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-05-24浏览次数:99

2021520日上午,商贸管理学院汪欣副院长主持召开了西餐实训室建设申报专家论证会。会议邀请了高速开元国际大酒店总经理李兵,安徽广播影视职业学院酒店管理教研室主任汪惠萍老师,城市建设学院副院长郑轲等企业和高校专家对我院新申报的西餐实训室进行论证。实验实训中心金诗谱科长及文化旅游教研室部分老师参加了会议。

首先,孙维明老师就旅游管理专业实训室建设现状及申报新实训室的出发点等向与会专家进行了简要说明,希望与会专家能够给申报提供宝贵意见。

专家们就申报材料进行了认真的分析和讨论,在肯定了该项目建设的应用性及必要性的基础上,也结合自身学校和企业特色提出了一些建议。如考虑操作工位数与教学需求是否相符,增加视觉设计,明确参数来源,提升社会功能等。

此次专家论证会为实训室建设方案修改奠定了良好的基础,也为专业实训发展方向提供了思路,达到了本次会议的目标。