商贸管理学院国际邮轮乘务专业举行授服仪式

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-05-31浏览次数:92

为了提升国际邮轮专业学生对航海事业的荣誉感,培养学生爱岗敬业精神,527日,安徽城市管理职业学院在耕耘路校区311教室举行了2020级国际邮轮乘务专业学生的海员制服授服仪式。学院领导、邮轮教研室相关负责人和安徽远洋船员管理有限公司邮轮部负责人,以及2020级国际邮轮乘务专业全体学生参加了该仪式。

商贸管理学院王显辉书记在仪式中指出,国际邮轮乘务专业是我院着力打造的特色专业,同学们穿上制服就成为学院的名片和一道亮丽的风景线,希望同学们今后做到尊重制服,爱护制服,刻苦学习专业知识,苦练专业技能,成为一名合格、优秀的航海人,为自己的职业生涯打下坚实的基础!

安徽远洋船员管理有限公司邮轮部总经理朱良分别就双方的合作以及学生专业发展做了发言。他强调,制服是一种行业文化内涵的有效载体,是专业特色的重要元素,凝聚着专业的标准与规范,希望同学们在今后努力学习,回报母校,奉献社会。

仪式上,学院领导为全体学生授服。随后,穿着整齐制服的国际邮轮乘务专业全体同学进行了合影留念,也更加坚定了对邮轮行业的选择!