商贸管理学院教师第二党支部积极开展“我为师生办实事”活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-06-14浏览次数:74

商贸管理学院第二党支部积极响应学院党组织关于开展“我为师生办实事”活动的倡导,于5月至6月期间在耕耘路校区举办了两次别开生面的党建活动。

524日,商贸管理学院教师第二支部与成冠外语协会在耕耘路校区举办主题为“红色剪纸献给党,地方特色广传承”的文化党建活动,约有百余名学生参加了这次活动。

活动中,学生认真学习阜阳地方特色剪纸,并将剪好的作品在活动的最后进行了展示。

68日至9日,第二支部与棋艺协会在耕耘路校区综合楼二楼自习室举办了第六届四人五子棋大赛。

68日举办的初赛中,参赛师生多达220人,分别来自商贸管理学院、城市建设学院、财务金融学院,最终有42名同学晋级到了晋级赛。

69日的晋级赛和决赛中,经过激烈竞争,许燕和杜亮亮同学夺得第一名的宝座,朱志敏和高映红同学获得第二名,第三名由江汉东和程锴同学获得。两次活动均获得圆满成功和师生好评。不仅丰富了师生课余生活,也激发了学生对剪纸和五子棋的学习兴趣,真正为师生“办了实事”。