连锁经营与管理专业教师参加麦苗班开班典礼

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-07-08浏览次数:60

202176日下午,在安徽联升公司(麦当劳)合肥总部三楼会议室,19级连锁专业麦苗班开班典礼成功举行!典礼上,来自我院连锁经营与管理专业顶岗实习的同学个个精神饱满,准备好迎接新的挑战。

连锁经营与管理专业的杜小蓉老师受邀参加了此次开班仪式,并发言。她代表学院对安徽联升公司(麦当劳)表示了真挚的感谢!在致辞中回顾了与公司深度校企合作以来所取得的丰硕成果,并期待双方在已有合作基础上更加深入推进人才培养,实现多方共赢。

麦苗班是连锁专业学生进入麦当劳实习的重要平台,安徽联升公司(麦当劳)也是我们连锁专业学生顶岗实习的重要合作企业,希望通过产教融合,让学生在企业里得到更好的学习,强化学生的实践能力,通过与企业不断的交流,培养出更多更优秀的,符合行业发展需要的管理人才。