商贸管理学院嘤栖茶社荣获 安徽省“中华茶文化突出贡献奖”

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-06-21浏览次数:40

为落实习总书记提出的“统筹做好茶文化、茶产业、茶科技这篇大文章”,大力传播中华茶文化,促进徽茶产业高质量发展,提升茶科技的进步,第十四届安徽国际茶产业博览会在滨湖国际会展中心开幕。2021619日,由安徽省茶文化研究会、安徽省茶叶行业协会、安徽省茶业学会共同主办的中国(安徽)“三茶”融合创新论坛暨校园茶文化高峰论坛在茶博会主场馆举行。来自安徽农业大学、中国科学技术大学、安徽大学等全省30余所学校的近百位专家、企业界代表和大学生们齐聚茶博会。

我院大学生社团嘤栖茶社与中国科学技术大学“一带一路”国际茶友协会、池州学院禅茶社、合肥市第四中学、广德市杨滩镇中心小学共等五家单位团体荣获中华茶文化传播贡献奖。

我院教师刘丽在中国(安徽)“三茶”融合创新论坛暨校园茶文化高峰论坛中作了经验总结和汇报。

近年来,我院依托文化旅游专业群建设,积极开展国家级校企合作示范项目,为企业提供人力支持,为社会提供技能服务,积累了丰富经验和实践成果。