商贸管理学院召开期末全体教职工会议

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-07-14浏览次数:234

712午,商贸管理学院期末全体教职工会议在A504举行,校党委委员、副校长聂宗瑶到会指导,商贸管理学院全体教师参会会议由书记王显辉主持

会上,院长怀秀凤首先就本学期重点工作进行介绍,围绕专业建设、教学管理技能大赛分类招生科研情况、校企合作、实训室建设、社会服务情况等个方面进行了说明肯定了成果,指出了不足,通过对本学期教学工作的盘点,让教职工了解本学期重点工作,明确学院及个人今后的努力方向;怀秀凤对下学期的工作做出了部署。

王显辉总结本学期党建、学生管理工作,从落实党建示范校、学生日常管理、学生就业、落实意识形态教育、发展党员、职业创新大赛个方面进行了汇报对不足进行了剖析,通报了近期学生管理发生的几起事故,对下学期党员和学生管理工作分别做出了详细安排。

最后,聂宗瑶进行了总结发言,对本学期全院教职员工的辛勤付出和工作表示了肯定,并对暑期和下学期工作提出希望和要求:一是师德上,深入学习领悟,扎实工作,上下一心二是信心上,鼓足勇气,增强自信,提振精神加油干;三是专业能力上,埋头苦干,遵守规定,提高自身综合素质;四是纪律上,严守纪律,爱岗敬业,争取下学期工作再创佳绩。

回首过往,我们奋斗不息,展望未来,我们信心满怀。商贸管理学院在学校党委的坚强领导下,抓住新机遇,以只争朝夕的干劲和不甘人后的拼劲,团结一心,凝聚力量,开拓创新,攻坚克难为学校建设做出应有的贡献。