商贸管理学院教师第二党支部召开党史学习教育组织生活会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-07-15浏览次数:87

按照学校党委的总体部署和商贸管理学院党总支的统一安排,2021年7月14日,教师第二党支部A504会议室召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,支部书记孙慧首先对半年来开展党史学习教育情况进行了汇报;接着,要遵循“团结-批评-团结”方针,支部教师党员围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真开展了批评和自我批评,并进行了表态发言。会后,第二党支部将结合批评意见和自我批评情况,针对查找出来的问题,分别从深化理论学习、筑牢宗旨意识、提升履职能力、深化整改落实等方面总结了支部整改方向。

商贸管理学院王显辉书记认为此次组织生活会会前准备充分,精心安排,与会成员发言直面问题、直击痛点,达到了预期成效,取得了实际效果。