电子商务专业赴校区合作企业开展调研

发布者:商贸管理管理员发布时间:2021-08-06浏览次数:248

84日安徽城市管理职业学院党委书记张明辉带领副院长聂宗瑶、商贸管理学院党总支书记王显辉、商贸管理学院副院长汪欣和招生就业办杨梦娜一行赴安徽蛛网电子商务有限公司、安徽梦成控股有限公司和合肥融创文旅城酒店群三家校企合作企业开展调研活动。

本次调研主题包括:了解顶岗实习学生工作生活情况;分析商贸管理学院校企合作总体状况、协调解决校企合作工作难点;探讨产教融合有效途径。

通过企业座谈、学生座谈、实地参观等形式,张明辉亲切慰问顶岗实习学生,听取了企业对商贸管理学院校企合作成果的汇报,了解企业需要学校配合的工作并做出部署,对深化校企合作提出指导性意见。本次调研活动给实习学生以鼓励,给合作企业以信心,使商贸管理学院更加明确了深化校企合作的有效途径,取得了圆满成功。