商贸管理学院召开实验实训室安全专题会议

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-03-15浏览次数:85

为进一步确保实验实训室安全,314日下午,商贸管理学院院长怀秀凤在A504主持召开了商贸管理学院实验实训室专题会议,各教研室主任、实训室负责人及实训室管理员参加了会议。

会上,实训室管理人员重新学习了商贸管理学院实验实训室管理规定、教师使用规范规定;怀院长提出,要严格落实实训室的管理规定制度,按照“谁主管,谁负责,谁使用、谁负责”的要求,落实实验室安全主体责任,进一步完善学院的管理组织架构。当下疫情反复,实训室使用的班级较多,每次课前要对实训室进行通风消杀并做好登记记录。

商贸管理学院将始终坚持“生命至上、安全第一”理念,继续对实验实训室进行不定期督导检查,以查促改,切实提高实验实训室的安全、规范和精益管理水平。