商贸管理学院召开教研室主任工作例会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-03-31浏览次数:140

330号中午1230,商贸管理学院召开教研主任线上工作例会,会议由商贸管理学院院长怀秀凤主持,全体教研室主任参加。

会上,怀秀凤院长先针对学校下发的书记院长“访企拓岗”相关文件做了深入学习与解读,要求各专业为即将毕业学生实习做好准备工作;在当前疫情的攻坚克难时期,每位指导老师应该对学生的实习动态掌握清楚,并强调20级本科学生论文的指导流程,严格按照时间节点进行上传系统。随后,怀院长就大学生劳动教育课程实施方案、本学期课程考核方案、教师教学能力大赛等近期工作做了详细安排。

最后,怀秀凤院长强调各专业高度重视学校的疫情防控工作,教研室主任要提高政治站位,绷紧思想之弦,按照学校的具体要求严格落实各项规章制度,坚决不为学校疫情防控工作拖后腿,管好自己的分内之事,并积极动员本专业的教师严格落实。