商贸管理学院召开疫情防控工作会议

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-03-15浏览次数:94

314日下午,商贸管理学院在A504会议室召开了疫情防控工作会议,会议由院长怀秀凤主持,全体教职工参会。

会上,怀秀凤院长首先对学校的疫情防控文件进行了解读,以中国科学技术大学和安徽大学为例,介绍了上述两个学校在疫情防控工作方面值得学习和借鉴的地方。接着对我校涉疫学生如何进行第一时间处置和相关的处置流程做了详细的解读。另外,怀院长还布置了技能大赛和教学诊断与改进等相关方面的工作。

王显辉书记带领全体教师学习了师德师风警示教育相关文件,重点学习了《安徽城市管理职业学院关于落实<安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)>实施细则》的通知。

最后,怀院长强调全体教师对疫情防控要保持高度的责任感,及时上报学校要求的各类信息,关注群消息,并保持手机24小时畅通。