市场营销专业赴中铁佰合佰乐走访调研

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-06-01浏览次数:87

为认真贯彻《职业教育法》,扎实落实《安徽城市管理职业学院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,2022531日,安徽城市管理职业学院院长刘瑾、安徽现代城市职业教育集团办公室主任毛磊、健康养老学院副院长陶娟、市场营销教研室主任陶鑫一行7人,到中铁佰合佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司走访调研,受到中铁四局集团房地产开发有限公司党委书记、董事长葛敬梅,中铁佰合佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司总经理孙君毅的热情接待。

在葛敬梅和孙君毅的陪同下,刘瑾一行参观了佰和佰樂协助生活公寓、家庭照护公寓、认知照护公寓、专业护理公寓、常青活动中心、膳食中心、湖滨餐厅、佰和医院、养老体验中心、集会堂、综合养老社区等,对于公司通过智能化、信息化,以管家式服务和医养结合,满足入住老人从自理到半自理、失能失智、临终关怀全生命周期养老需求的建园理念、整体规划、现场管理给予了高度的评价。双方还就未来的合作空间,营销人才的培养等合作方式进行了探讨,为后续深度合作奠定了基础。