牵手长安民生物流,共话物流人才培养

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-06-14浏览次数:217

为进一步推动学校高质量内涵发展,加强优质专业建设,拓展产教融合、校企合作渠道,努力实现校企资源整合和优势互补,形成校企协同育人格局。613日下午,商贸管理学院与合肥长安民生物流公司开展校企合作友好洽谈,合肥长安民生物流公司副总经理刘敏一行来学院洽谈人才培养及实习就业合作, 学院党委委员、副院长聂宗瑶、商贸管理学院院长怀秀凤、职教集团办公室主任毛磊、现代物流专业负责人参会,交流会由怀秀凤主持。

长安物流公司隶属于重庆长安民生物流股份有限公司,是一家央企控股的港股上市公司在肥基地,该公司为国内知名的生产物流服务商,具有现代化的物流设施设备和行业领先的运营管理水平。

交流会气氛融洽而热烈,思想的火花在相互交流中不断发生碰撞,思路也不断形成共识。本次交流会对现代生产物流人才培养方式及校企合作模式等进行了进一步商讨,双方均表示在会议基础上将校企合作走深走实,以点带面,构思出产学研深发展、校企深融合的合作新思路和新模式,努力打造业内标杆模式。